Pasta con pesto

Mauricio Orozco | Pasta con pesto.
Una manera diferente de disfrutar la pasta.
Una manera diferente de disfrutar la pasta.
Tiempo: 35 min.
Dificultad: Media
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1 ½ tazas de albahaca fresca, desinfectada
½ manojo de perejil fresco, desinfectado
1 cdita. de consomé de pollo, en polvo
1 cdita. de sal con ajo, en polvo
3 cdas. de aceite de oliva
1 taza de nueces en mitades o piñones blancos
1 taza de crema 2 cdas. de mantequilla
200 g de espagueti, cocido y escurrido
Preparación:
1 Para el pesto, licua las hojas de albahaca con el perejil, el consomé de pollo, la sal con ajo, el aceite de oliva y las nueces. Añade la crema y mezcla perfectamente.
2 En una sartén, calienta la mantequilla y agrega el espagueti; agrega lo que licuaste y cocina durante 5 minutos a fuego medio, moviendo ocasionalmente.
3 Sirve inmediatamente.