Pasta con salmón ahumado

Pasta con salmón ahumado

Recetario TVNotas

Pasta con salmón ahumado

Pasta con salmón ahumado

La opción rica para ti que amas la pasta y quieres darle un twist de sabor.

Tiempo: 40 min.

Dificultad: Baja

Costo: Alto

Porciones: 4

Ingredientes:

300 g de salmón, fresco
300 g de calabaza
1 chalota
3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta, al gusto
350 g de pasta
1 limón, la ralladura
Cebollín, al gusto


Preparación:

1 Pica en dados pequeños la pulpa del salmón. Corta la calabaza en rebanadas delgadas.
2 Pica la chalota y sofríe en una sartén con una cucharada de aceite.
3 Incorpora la calabaza a la chalota, rocía con un cucharón de agua.
4 Una vez terminada la cocción, añade los dados pequeños de salmón y dora levemente. Salpimienta, al gusto.
5 Cuece la pasta en abundante agua salada, al dente, y luego saltea en una sartén con la salsa preparada.
6 Incorpora la ralladura de limón y el cebollín, cortado muy fino, y sirve.


Tips: