Paté de salmón

Paté de salmón
Paté de salmón
Este paté de salmón casero, es una receta muy fácil para hacer de cualquier aperitivo un platillo delicioso, ideal para las próximas fiestas o cualquier fin de semana. Además de sencilla es super rápida de hacer.
Tiempo: 25 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Medio
Porciones: 6
Ingredientes:
200 g de salmón ahumado o marinado
1 cebolla,
picada finamente
1 ramita de eneldo, fresco y picado
1 cda. de mayonesa
2 cdas. de queso crema 2 cdas. de crema
Sal y pimienta, al gusto Cebollín, para decora
1 cebolla,
picada finamente
1 ramita de eneldo, fresco y picado
1 cda. de mayonesa
2 cdas. de queso crema 2 cdas. de crema
Sal y pimienta, al gusto Cebollín, para decora
Preparación:
1. Pica finamente la mitad del salmón y coloca en un tazón. Agrega la cebolla y el eneldo.
2. Bate la mayonesa con la otra mitad del salmón, y el resto de los ingredientes, menos el cebollín, y remueve hasta tener una mezcla cremosa. Agrega la mezcla de salmón, bate y vacía a un bowl.
3 Espolvorea la superficie con cebollín y sirve. O bien, tapa y conserva en el refrigerador hasta el momento de servir.
Tips:
Para intesificar el sabor agrégale unas gotas de vinagre de Jerez o unas gotas de zumo de limón.