Pechuga de pollo al ajillo

Pechuga de pollo al ajillo

Te enseñamos a preparar pechuga de pollo al ajillo

Pechuga de pollo al ajillo

Pechuga de pollo al ajillo

Aprende a preparar esta rica pechuga de pollo al ajillo.

Tiempo: 1 hr.

Dificultad: Baja

Costo: Medio

Porciones: 4

Ingredientes:

2 tazas de aceite de oliva
4 cdas. de ajo, cortados en láminas delgadas
1 taza de chile guajillo, cortado en rodajas
4 pechugas de pollo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1/4 de taza de perejil, finamente picado, para decorar


Preparación:

1) En un bowl, mezcla el aceite con el ajo, el chile guajillo, el pollo y marina durante 30 minutos. Reserva.
2) Calienta una sartén a fuego medio, agrega el pollo con la marinada y cocina alrededor de 15 minutos a fuego medio o hasta que los ajos estén dorados y el pollo cocido.

3) Sazona con sal y pimienta. Sirve y decora con perejil picado.


Tips: