Pechugas al horno

Pechugas al horno
Estas pechugas al horno son una receta fácil que le gusta a toda la familia.
Tiempo: 2 h 30 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 2
Ingredientes:
2 mitades de pechuga
1 litro de agua
75 g de sal
Aceite de oliva, al gusto
1 cda. de pimienta negra
1 limón, el jugo
2 cditas. de pimentón dulce
½ cdita. de pimentón, picante
1 cda. de mostaza Dijon
½ cdita. de comino, molido
½ cdita. de ajo, en polvo
Preparación:
1.- Seca las pechugas de pollo con papel de cocina y retira el exceso de grasa. Llena un recipiente con el agua, ligeramente tibia, y disuelve la sal. Introduce las pechugas, procurando que queden totalmente cubiertas, tapa el recipiente y deja reposar de 30 minutos a 2 horas en el refrigerador.
2.- Precalienta el horno a 200 ºC y prepara una charola. Saca el pollo y unta con un chorrito de aceite de oliva por todas partes. Añade pimienta negra, el jugo de limón, los dos tipos de pimentón y la mostaza, comino y ajo, y masajea bien para cubrirlas con esta pasta.
3.- Hornea durante unos 25-30 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
4.- Sirve calientes o a tempreratura ambiente, acompañadas de una fresca ensalada, al gusto.