Pico de gallo con piña y pepino

Pico de gallo con piña y pepino
Pico de gallo con piña y pepino
Una receta muy fresca para esta temporada de calor.
Tiempo: 20 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1 pepino, picado, sin semilla
1 1⁄2 tazas de piña
1 1⁄2 tazas de piña
1⁄2 cebolla morada, picada
1⁄2 taza de hojas de cilantro
1⁄4 de taza de aceite de oliva
2 limones, el jugo
2 cdas. de vinagre de manzana
1 pizca de orégano
2 cdas. de vinagre de manzana
1 pizca de orégano
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
1 Mezcla en un tazón el pepino, la piña, la cebolla y el cilantro. Reserva.
2 Licua el aceite con el jugo de limón, el vinagre, el orégano y salpimienta.
3 Baña el pico de gallo con la vinagreta. Sirve.
Tips:
Considera que es un platillo para 4 personas.