Pico de gallo con piña y pepino

Pico de gallo con piña y pepino

Pico de gallo con piña y pepino

Pico de gallo con piña y pepino

Pico de gallo con piña y pepino

Una receta muy fresca para esta temporada de calor.

Tiempo: 20 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

1 pepino, picado, sin semilla
1 1⁄2 tazas de piña
1⁄2 cebolla morada, picada
1⁄2 taza de hojas de cilantro
1⁄4 de taza de aceite de oliva
2 limones, el jugo
2 cdas. de vinagre de manzana
1 pizca de orégano
Sal y pimienta, al gusto


Preparación:

1 Mezcla en un tazón el pepino, la piña, la cebolla y el cilantro. Reserva.
2 Licua el aceite con el jugo de limón, el vinagre, el orégano y salpimienta.
3 Baña el pico de gallo con la vinagreta. Sirve.


Tips:

Considera que es un platillo para 4 personas.