Quesadillas con camarones y guacamole

Quesadillas con camarones y guacamole
Una manera diferente de hacer marisco, con estas quesadillas te sacarás un diez con tu familia, adeás pudes hacerlas como botana o plato principal y acompañarlas de tu bebida favorita.
Tiempo: 25 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Medio
Porciones: 2
Ingredientes:
Preparación:
1. Corta cada camarón en cuatro partes, coloca en un tazón, y revuelve con jugo de limón y un poco de sal y pimienta.
2. En una sartén a fuego medio, calienta el aceite por 2 minutos. Ya caliente, agrega los camarones y cocina por 2 minutos; agrega el pimiento y retira del fuego.
3. Calienta una sartén o comal a fuego medio, por un minuto, y las tortillas, por 30 segundos. Voltea y añade un poco de queso; dobla las tortillas dando vuelta de vez en cuando para que se doren por ambos lados; remueve los camarones del sartén. Cuando el queso se haya derretido, remueve la quesadilla del sartén, abre y agrega la preparación de los camarones.
Para el guacamole:
1. Combina los ingredientes en un tazón, pon sal al gusto y revuelve. Sirve con las quesadillas.
Tips:
Si no comes muy picante puedes utilizar menos chiles o cambiar el guacamole por el aderezo de tu preferencia