Salchichas con papa y cebolla

Salchichas con papa y cebolla

Salchichas con papa y cebolla

Salchichas con papa y cebolla

Salchichas con papa y cebolla

Acompaña tus platillos con esta guarnición de salchicha y papas.

Tiempo: 1 hr. 10 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 8

Ingredientes:

500 g de salchicha de pavo ahumada
1 cebolla grande, pelada y picada
½ kilo de papas cambray
1 cda. de aceite de oliva
½ cdita. de sal marina, fina
½ cdita. de pimienta negra, recién molida
1 cdita. de pimentón, dulce


Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Cubre una bandeja grande para hornear con papel de aluminio y rocía con aceite en aerosol. Deja de lado.
  3. Corta las salchichas en rodajas y agrega con la cebolla y las papas partidas en cuartos, en un tazón grande. Rocía con una cucharada de aceite de oliva y sazona con sal, pimienta y pimentón. Mezcla hasta que todo esté distribuido uniformemente. Vierte en la bandeja para hornear y extiende las salchichas y las papas.
  4. Coloca en el horno caliente y asa durante 45 minutos a una hora; revuelve cada 15 minutos, más o menos, hasta que las papas estén doradas y tiernas. Apaga el horno. Sirve.


Tips:

Este platillo es ideal para abrir un cena entre amigos.