Sándwich con hummus de aguacate

Sándwich con hummus de aguacate
Sándwich con hummus de aguacate
Una receta deliciosa a la que no podrás resistirte.
Tiempo: 20 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1⁄3 de taza de hummus 1⁄4 de pieza de aguacate 200 g de garbanzos, de bote o cocinados
1 cdita. de comino
1⁄2 cdita. de ajo, en polvo 1⁄2 cdita. de pimentón
1⁄2 cdita. de ajo, en polvo 1⁄2 cdita. de pimentón
1⁄4 de cdita. de sal
1⁄8 de cdita. de pimienta negra, molida
2 cditas. de aceite de oliva
1⁄8 de cdita. de pimienta negra, molida
2 cditas. de aceite de oliva
4 rebanadas de pan
1 ramita de perejil, picado
1 ramita de perejil, picado
Preparación:
1 Pon el hummus y el aguacate en un procesador de alimentos hasta que estén bien integrados. Reserva.
2 Mezcla los garbanzos en un bowl junto con todas las especias y el aceite, y revuelve bien; calienta un poco en la sartén, antes de servir.
3 Monta el pan primero con un poco de hummus de aguacate, después los garbanzos especiados y por último decora con perejil, picado. Sirve.
4 El hummus de aguacate y los garbanzos pueden refrigerarse por separado en recipientes herméticos durante unos cuatro días.
4 El hummus de aguacate y los garbanzos pueden refrigerarse por separado en recipientes herméticos durante unos cuatro días.