Sándwich de ensalada de atún

Sándwich de ensalada de atún
Sándwich de ensalada de atún
Una receta muy fresca y rendidora.
Tiempo: 15 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 2
Ingredientes:
1 lata de atún, en trozos, escurrido y desmenuzado
2 cdas. de mayonesa
1 cdita. de mostaza
1⁄2 tallo de apio, en cubos
1 cdita. de mostaza
1⁄2 tallo de apio, en cubos
1⁄4 de taza de chícharos, cocidos
4 rebanadas de pan blanco
2 hojas de lechuga
4 rebanadas de jitomate
2 hojas de lechuga
4 rebanadas de jitomate
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
1 Mezcla al atún con la mayonesa y mostaza; agrega el apio y los chícharos; revuelve bien. Rectifica la sazón.
2 Esparce la mezcla de forma pareja sobre 2 de las rebanadas de pan.
3 Completa los sándwiches con la lechuga, jitomate y las rebanadas de pan restantes.
4 Sazona y sirve.