Sopa de coliflor
Si quieres darle un nuevo sabor a tus platillos, esta sopa es la opción para consentir a tu familia de manera saludable.
Tiempo: 60 min.
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
Preparación:
1- Precalienta el horno a 220 °C. Esparce la coliflor sobre una charola para asar engrasada y los champiñones en otra.
2- Rocía 1 ½ cucharadas de aceite sobre cada sartén y espolvorea cada uno con 1 ½ cucharaditas de curry en polvo, sazona y voltea para cubrir.
3 Coloca la coliflor en el estante superior y los champiñones en el inferior dentro del horno. Asa ambos durante 20 o 25 minutos hasta que estén tiernos.
4 Calienta el aceite restante en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el poro y cocina revolviendo ocasionalmente durante 5 minutos o hasta que esté suave.
5 Vierte el caldo, hierve y agrega la coliflor y los champiñones.
6 Retira del fuego. Licua la sopa hasta obtener la consistencia deseada.
7 Agrega el perejil, prueba y ajusta el sazón.
Tips:
Sirve en tazones calientes.