Tártara de salmón
tártara de salmón receta
¡Algo fresco para los días de calor!
Tiempo: 20 min
Dificultad: Baja
Costo: Moderado
Porciones: 2
Ingredientes:
1 lomo de salmón ahumado, de entre 150 y 200 g
1 aguacate, grande
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
1 aguacate, grande
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
2 cdas. de salsa de soja
1⁄2 limón, el jugo
1 cdita. de mostaza
1 golpe de pimienta negra, recién molida
Cilantro seco, sésamo, cebollín, cebolla morada, o las hierbas o especias que más nos gusten para decorar
1 cdita. de mostaza
1 golpe de pimienta negra, recién molida
Cilantro seco, sésamo, cebollín, cebolla morada, o las hierbas o especias que más nos gusten para decorar
Preparación:
1. Corta el salmón ahumado y aguacate, en dados
2. Mezcla e integra todos los líquidos y la pimienta
3. Añade la preparación del punto anterior al salmón
4. Forma cada tártara, poniendo en la base la mitad del aguacate y, sobre ésta, la mitad del salmón.
5. Decora.