Tártara de salmón

Tártara de salmón

tártara de salmón y aguacate ingredientes

tártara de salmón receta

tártara de salmón receta

¡Algo fresco para los días de calor!

Tiempo: 20 min

Dificultad: Baja

Costo: Moderado

Porciones: 2

Ingredientes:

1 lomo de salmón ahumado, de entre 150 y 200 g
1 aguacate, grande
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
2 cdas. de salsa de soja
1⁄2 limón, el jugo
1 cdita. de mostaza
1 golpe de pimienta negra, recién molida
Cilantro seco, sésamo, cebollín, cebolla morada, o las hierbas o especias que más nos gusten para decorar


Preparación:

1. Corta el salmón ahumado y aguacate, en dados
2. Mezcla e integra todos los líquidos y la pimienta
3. Añade la preparación del punto anterior al salmón
4. Forma cada tártara, poniendo en la base la mitad del aguacate y, sobre ésta, la mitad del salmón.
5. Decora.


Tips: