Tilapia empanizada
Tilapia empanizada
Esta receta no te llevará mucho tiempo, además podrás acompañarla con cualquier guarnición. Lo mejor es que los niños disfrutarán de este platillo rico y con un aporte nutricional.
Tiempo: 20 min.
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
Aceite en aerosol
1 taza de pan molido, estilo panko
1 cda. de perejil, fresco y picado finamente
1 cdita. de cáscara rallada de limón amarillo
1 cda. de mostaza Dijon
4 filetes de tilapia
Preparación:
1.- Calienta el horno a 200 ºC.
2.- Rocía con aceite en aerosol, una charola para hornear, forrada con papel aluminio.
3.- Combina el pan para empanizar con el perejil y la cáscara de limón en una bolsa y sacúdela para mezclar todo bien.
4.- Pincela ambos lados de los filetes de tilapia con la mostaza; luego rebózalos en la mezcla para empanizar y pon los filetes sobre la charola que preparaste.
5.- Hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Sirve.