Toast con huevo

Toast con huevo
Toast con huevo
Este delicioso platillo es una excelente opción para un desayuno rico y balanceado. Acompáñalo con la salsita de tu preferencia y llena de energía tu mañana y la de tu familia.
Tiempo: 25 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Bajo
Porciones: 1
Ingredientes:
2 huevos
6 espárragos verdes
6 espárragos verdes
Sal, gruesa
Sal, gorda
100 g de queso crema o aguacate, triturado Pimienta, negra Aguacate
Queso, de tu preferencia
Sal, gorda
100 g de queso crema o aguacate, triturado Pimienta, negra Aguacate
Queso, de tu preferencia
Vinagreta
3 cditas. de aceite de oliva extra virgen
1 cdita. de miel
1 cdita. de vinagre de jerez
1 cdita. de vinagre de jerez
Preparación:
1. Tuesta las rebanadas de pan y reserva.
2. En un tazón, coloca el aceite de oliva, la miel y el vinagre de jerez, y bate hasta que emulsione. Reserva.
3. En una sartén, coloca un chorrito de aceite y fríe los huevos hasta lograr la cocción deseada; reserva.
4. Limpia y desinfecta los espárragos, y colócalos en el mismo sartén; cocínalos con un poco de sal gorda, y retíralos del fuego cuando estén suaves.
5. Extiende un poco de queso y/o aguacate sobre cada rebanada de pan, luego sirve los espárragos y al final un huevo.
6. Disfruta.
Tips:
Puedes agregar un poco de perejil si lo deseas.