Toast de salmón

Toast de salmón
Toast de salmón
Una receta deliciosa y que impresionará a tu familia o a tus invitados.
Tiempo: 20 min
Dificultad: Baja
Costo: Alto
Porciones: 4
Ingredientes:
1⁄2 cebolla
1 ramita de cilantro
2 aguacates, maduros 1⁄4 de un limón
Sal, al gusto
1 cda. de aceite de oliva extra virgen
4 rebanadas de pan rye o negro, o con semillas
1 ramita de cilantro
2 aguacates, maduros 1⁄4 de un limón
Sal, al gusto
1 cda. de aceite de oliva extra virgen
4 rebanadas de pan rye o negro, o con semillas
250 g de salmón ahumado Cebollín o albahaca fresca, al gusto
Preparación:
1 Pela la cebolla y pícala muy fina.
2 Pica bien el cilantro (sólo las hojas) y reserva junto a la cebolla.
3 Abre los aguacates y saca la carne, tritura con un tenedor hasta que quede una mezcla homogénea y un poco grumosa. Añade unas gotas de limón; incorpora la sal, el aceite, la cebolla, el cilantro, y mezcla.
3 Abre los aguacates y saca la carne, tritura con un tenedor hasta que quede una mezcla homogénea y un poco grumosa. Añade unas gotas de limón; incorpora la sal, el aceite, la cebolla, el cilantro, y mezcla.
4 Tuesta el pan en el horno (a 180 oC durante 8 minutos, aproximadamente) o en tostadora.
5 Agrega el guacamole y las rebanadas de salmón con pliegues.
6 Decora con trozos pequeños de cebollín o albahaca, y sirve.