Tornillos al pesto
Tornillos al pesto
Una receta fácil y diferente.
Tiempo: 30 min
Dificultad: Baja
Costo: Moderado
Porciones: 4
Ingredientes:
1 1⁄2 tazas de albahaca, fresca
1⁄2 manojo de perejil, fresco
1 cdita. de sal
1 cdita. de sal, con ajo en polvo
3 cdas. de aceite de oliva
1 taza de nuez, en mitades, o piñones blancos
1 taza de crema para batir
2 cdas. de mantequilla
200 g de tornillo (pasta), cocido y escurrido
Queso parmesano rallado, al gusto
Preparación:
1 Para el pesto, licua las hojas de albahaca con el perejil, la sal, la sal con ajo, el aceite de oliva y las nueces. Añade la crema y sigue licuando.
2 En una sartén, calienta la mantequilla con la pasta; agrega lo que licuaste y cocina durante 5 minutos, a fuego medio, moviendo ocasionalmente.
3 Sirve con el queso espolvoreado, según el gusto de cada comensal.