Agua de frambuesa y duraznos

Agua de frambuesa y duraznos para esta primavera.
Agua de frambuesa y duraznos para esta primavera.
Agua de frambuesa y duraznos para esta primavera.
Tiempo: 35 min.
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
Para el puré de durazno y frambuesa:
4 duraznos frescos, sin corazón y picados
1 taza de frambuesas
1 ¼ tazas de agua
Para el jarabe:
½ taza de azúcar
½ taza de agua
Para la limonada:
7 tazas de agua fría
1 ¼ tazas de jugo de limón, recién exprimido
Hielo, en cubos, al gusto
Frambuesas, durazno y romero, para decorar
Preparación:
1 Haz un puré con el durazno, la frambuesa y el agua, y cuela en un tazón. Usa una cuchara para exprimir la mayor cantidad de líquido.
2 Descarta las semillas y pulpa restante.
3 Haz el jarabe con el azúcar y el agua en una olla; pon a fuego medio hasta disolver el azúcar. Hierve hasta que espese un poco y enfría.
4 Pon el agua en una jarra, el jugo de limón, jarabe, puré, hielo y revuelve. Sirve con fruta y romero.