Leche vegetal

Leche vegetal

Leche vegetal

Leche vegetal

Leche vegetal

Las leches vegetales caseras son muy fáciles de hacer y suelen ser másricas que las ya existentes en los supermercados. Aquí te dejamos una rápida receta que merece la pena que la pruebes.

Tiempo: 15 hrs.

Dificultad: Bajo

Costo: Bajo

Porciones: 1

Ingredientes:

1 taza de nueces de la India, crudas, sin sal y sin procesar (o almendras, arroz, avena)
2 tazas de agua (y un poco más para remojar) Miel de maple (opcional)
1 pizca de sal de roca del Himalaya (opcional)
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)


Preparación:

1. Coloca las nueces en un tazón mediano y cubre con agua. Tapa con un trapo limpio y deja remojando toda la noche, sin refrigerar. Las nueces se hincharán a medida que absorban agua.

2. Escurre y enjuaga con agua fría.

3. Pasa por un colador y endulza; añade la vainilla, mezcla y refrigera hasta servir.


Tips: