Sangre de buitre

Sangre de buitre
Sangre de buitre
Nada más espeluznante y refrescante para este que esta bebida de sangre de buitre en Halloween un liquito reconfortante con aromas intensos a frutas.
Tiempo: 50 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 8
Ingredientes:
20 litros de agua
5 rajas de canela, grandes
1 ½ k de manzana
1 k de guayaba
¼ de k de tamarindo
½ caña de azúcar
1 k de azúcar
½ k de azúcar mascabado
Manzanitas rojas para adornar
Preparación:
1.- Hierve el agua con la canela.
2.- Muele la fruta y agrega a la canela con agua; deja que hierva nuevamente, añade el azúcar, deja que vuelva a hervir y apaga.
3.- Talla una cara en las manzanas para adorno, con un cuchillo.
4.- Sirve el ponche frío o caliente y adornado con las manzanas.