Sangría con fresas

Sangría con fresas
Sangría con fresas
Una dulce y original sangría. Ideal para acompañar una cena romántica.
Tiempo: 6 hrs. 20 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Alto
Porciones: 6
Ingredientes:
2 litro de vino tinto
1 litro de jugo de naranja
1 rama de canela
5 clavos de olor
4 piezas de cardamomo
1 lata de coctel de frutas en almíbar
1 litro de jugo de naranja
1 rama de canela
5 clavos de olor
4 piezas de cardamomo
1 lata de coctel de frutas en almíbar
3 limones, el jugo
1 manzana verde
1 taza de fresas
1 taza de azúcar
Hielo, al gusto
1 manzana verde
1 taza de fresas
1 taza de azúcar
Hielo, al gusto
Preparación:
1. En una olla, vierte 1 taza de vino y taza de jugo de naranja, la rama de canela, el clavo y el cardamomo, y hierve por 10 minutos. Reserva.
2. En un tazón o una jarra grande, añade el resto del vino y jugo de naranja, el coctel de frutas; agrega la infusión de canela y demás especias; termina con el jugo de limón, la manzana y fresas, picadas en cuadritos pequeños.
3. Por último, mezcla azúcar al gusto y refrigera mínimo 6 horas. Sirve helada o con hielo.