Sangría con fresas

Sangría con fresas

 Sangría con fresas

Sangría con fresas

Sangría con fresas

Una dulce y original sangría. Ideal para acompañar una cena romántica.

Tiempo: 6 hrs. 20 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Alto

Porciones: 6

Ingredientes:

2 litro de vino tinto
1 litro de jugo de naranja
1 rama de canela
5 clavos de olor
4 piezas de cardamomo
1 lata de coctel de frutas en almíbar
3 limones, el jugo
1 manzana verde
1 taza de fresas
1 taza de azúcar
Hielo, al gusto


Preparación:

1. En una olla, vierte 1 taza de vino y taza de jugo de naranja, la rama de canela, el clavo y el cardamomo, y hierve por 10 minutos. Reserva.
2. En un tazón o una jarra grande, añade el resto del vino y jugo de naranja, el coctel de frutas; agrega la infusión de canela y demás especias; termina con el jugo de limón, la manzana y fresas, picadas en cuadritos pequeños.
3. Por último, mezcla azúcar al gusto y refrigera mínimo 6 horas. Sirve helada o con hielo.


Tips: