Sangría de pepino y sandía
Sangría de pepino y sandía
Para esos días en el que el calor no da tregua, te recomendamos tomar esta deliciosa y sencilla bebida; además de rapidísima de hacer, también es super refrescante.
Tiempo: 2 hrs. 20 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Bajo
Porciones: 8
Ingredientes:
1 pepino sin semillas, en rodajas finas
2 limones, en rodajas finas
2 tazas de bolas de sandía
24 hojas de menta, fresca
1⁄4 de taza de jugo de limón
1 taza de jugo de sandía, fresco
1⁄4 de taza de miel
1 botella de 750 ml de vino blanco semiseco, refrigerado
1 botella de un litro de agua carbonatada, refrigerada
Ramitas u hojas de menta fresca, al gusto (opcional)
Preparación:
1. En una jarra grande combina el pepino, las rodajas de limón, las bolas de sandía y las 24 hojas de menta. En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón, el jugo de sandía y la miel hasta que se combinen; vierte sobre la mezcla de pepino. Agrega el vino y revuelve suavemente. Cubre y enfría durante al menos 2 horas.
2. Para servir, agrega agua carbonatada. Sirve con cucharón o vierte en vasos. Si lo deseas, decora con menta.
Tips:
Puedes agregarle hielos al gusto.