Té de canela y manzana

Té de canela y manzana
Té de canela y manzana
Esta receta de té de manzana con un toque de canela que es ideal para disfrutar en la tarde y relajarte. ¡Realmente una delicia!
Tiempo: 45 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
4 manzanas, en cuartos
2 1⁄2 litros de agua
1 raja de canela
2 anís estrella
1 taza de azúcar mascabado
1 raja de canela
2 anís estrella
1 taza de azúcar mascabado
4 sobres de té de limón
1 manzana en rebanadas delgadas, para adornar
1 manzana en rebanadas delgadas, para adornar
Preparación:
1 Quita las semillas de las manzanas y pon en una cacerola con litro y medio de agua, la canela, el anís estrella y el azúcar, y cocina por una hora.
2 Cuela para obtener la pulpa. Reserva y enfría.
3 Hierve un litro de agua y añade el té. Deja reposar 20 minutos.
4 Añade la pulpa en una jarra, vierte el té y mezcla. Pon rebanadas de manzana en cada vaso, vierte el té y sirve.
Tips:
Puedes añadir unas gotas de naranja si así lo deseas.