Barritas de frutos secos

Barras de frutos secos receta
Barras de frutos secos receta
Lo más natural y saludable y lo mejor es que te las puedes preparar en casa.
Tiempo: 2 h 20 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 8-10
Ingredientes:
250 g de avena
150 g de semillas y frutos secos, picados
200 g de miel
80 g de aceite de coco
2 cditas. de esencia de vainilla
75 g de avena integral, molida
150 g de semillas y frutos secos, picados
200 g de miel
80 g de aceite de coco
2 cditas. de esencia de vainilla
75 g de avena integral, molida
1 cdita. de sal
Preparación:
1 Tuesta la avena con las semillas y los frutos secos. Extiende sobre una charola y hornea a 180 °C. Revuelve de vez en cuando, hasta que queden dorados. Mezcla los ingredientes líquidos: la miel, aceite de coco y vainilla. Reserva.
2 Una vez que la avena y frutos secos estén tostados, lleva a un tazón y añade la avena molida, sal y revuelve.
3 Incorpora los ingredientes líquidos y mezcla hasta que esté bien integrado todo.
4 Extiende la mezcla en una tabla o charola, presiona para formar un rectángulo bien compacto; puede ser con la ayuda de una sartén o rodillo. Empareja los bordes. Una vez formado, refrigera al menos 2 horas.
5 Por último, corta las barritas y disfruta. Para almacenar, guarda en el refrigerador.
5 Por último, corta las barritas y disfruta. Para almacenar, guarda en el refrigerador.