Barritas de granola
Barritas de granola
Esta receta te demostrará que la repostería no es tan difícil como lo pnesabas. Este es un snack delicioso y con cero culpas para disfrutar en casa, tu trabajo o en cualquier lado; aunque también se puede tomar como desayuno o incluso como postre.
Tiempo: 55 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1⁄2 taza de nueces
1⁄2 taza de almendras, enteras
1⁄2 taza de avellanas
1⁄2 taza de pasas amarillas
1⁄4 de taza de pepitas de calabaza
3 tazas de avena
3 huevos
2 cdas. de miel
Preparación:
1. Precalienta el horno a 175 oC.
2. Tritura las nueces, las almendras y las avellana mezcla con las pasas, las pepitas y la avena.
3. Añade 3 claras de huevo y 2 cucharadas de miel. Mezcla todo bien, ayudándote con las propias manos al final.
4. Forra una bandeja de horno con papel vegetal y engrásala con un poco de aceite para que no se pegue. Vierte la masa, coloca otro papel vegetal encima y aplasta para unificar la superficie.
5. Retira el papel superior y hornea durante 30 minutos.
6. Transcurrido el tiempo, deja que se enfríe y corta formando las barritas. Sirve.
Tips:
puedes cambiar las nueces o almendras pir cacahuates.