Brownie, receta básica

Brownie, receta básica

Brownie, receta básica

Brownie, receta básica

Brownie, receta básica

Un delicioso postre de chocolate, son los clásicos brownies. Sigue esta receta y verás lo deliciosos que quedan, ¡querrás comerlos todos!

Tiempo: 55 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Bajo

Porciones: 8

Ingredientes:

2 barras mantequilla sin sal (226 gr)

1 1/2 tazas de azúcar

1/2 cdita. de sal

4 huevos

2 cditas. de vainilla

2 tazas de harina de trigo

1/4 de taza de cacao en polvo


Preparación:

1. En una cazuela pequeña derrite la mantequilla.
2. Vacía la mantequilla derretida a un tazón grande y agrega el azúcar y la sal. Mezcla con un batidor de globo hasta que se incorporen muy bien.
3. Agrega los huevos a temperatura ambiente, la vainilla y mezcla con vigor hasta que quede una masa homogénea.
4. Añade la harina y el cacao y mezcla muy bien hasta que tenga homogeneidad y consistencia.
5. Vacía la mezcla en un refractario o charola redonda que esté previamente cubierta con papel para hornear o engrasada y hornea por 20 minutos a 180 oC.
6. Deja enfriar 15 minutos antes de partir. Sirve.


Tips:

Decora con algunos frutos rojos.