Brownie, receta básica

Brownie, receta básica
Brownie, receta básica
Un delicioso postre de chocolate, son los clásicos brownies. Sigue esta receta y verás lo deliciosos que quedan, ¡querrás comerlos todos!
Tiempo: 55 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Bajo
Porciones: 8
Ingredientes:
2 barras mantequilla sin sal (226 gr)
1 1/2 tazas de azúcar
1/2 cdita. de sal
4 huevos
2 cditas. de vainilla
2 tazas de harina de trigo
1/4 de taza de cacao en polvo
Preparación:
1. En una cazuela pequeña derrite la mantequilla.
2. Vacía la mantequilla derretida a un tazón grande y agrega el azúcar y la sal. Mezcla con un batidor de globo hasta que se incorporen muy bien.
3. Agrega los huevos a temperatura ambiente, la vainilla y mezcla con vigor hasta que quede una masa homogénea.
4. Añade la harina y el cacao y mezcla muy bien hasta que tenga homogeneidad y consistencia.
5. Vacía la mezcla en un refractario o charola redonda que esté previamente cubierta con papel para hornear o engrasada y hornea por 20 minutos a 180 oC.
6. Deja enfriar 15 minutos antes de partir. Sirve.
Tips:
Decora con algunos frutos rojos.