Ensalada de frutas con cous cous
Ensalada de frutas con cous cous
¡Rico y fresco! una receta que le gustará a todos.
Tiempo: 20 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1 cda. de aceite de oliva extra virgen
1 naranja, el jugo
1 cda. de vinagre de manzana
1 cda. de vinagre de manzana
1 cdita. de ajo, picado
1⁄4 de cdita. de sal
1⁄4 de cdita. de pimienta fresca, molida
1⁄4 de cdita. de sal
1⁄4 de cdita. de pimienta fresca, molida
2 tazas de cous cous integral, cocido
2 tazas de fruta de la estación, en cubos
2 cdas. de almendras, en láminas (rebanadas)
Preparación:
1. En un recipiente grande, mezcla el aceite de oliva, el jugo de naranja, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta hasta que esté todo bien unido. Agrega por cucharadas el cous cous cocido y revuelve suavemente para que se mezcle bien. Añade la fruta, las almendras y sirve.