Galletas con chochitos

Galletas con chochitos
Galletas con chochitos
¡Les encantarán!
Tiempo: 1 hra
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 24
Ingredientes:
227 g de mantequilla, a temperatura ambiente
57 g de queso crema, a temperatura ambiente
1 1⁄4 de taza de azúcar
1 huevo
1⁄4 de cdita. de extracto de almendra, o ralladura de limón o naranja
3 tazas de harina
3⁄4 de cdita. de polvo para hornear
1⁄4 de cdita. de bicarbonato de sodio
3⁄4 de cdita. de sal
Para decorar, chochitos o azúcar de colores
3⁄4 de cdita. de polvo para hornear
1⁄4 de cdita. de bicarbonato de sodio
3⁄4 de cdita. de sal
Para decorar, chochitos o azúcar de colores
Preparación:
1. Acrema la mantequilla, queso crema y azúcar hasta que esté esponjoso y totalmente integrado.
2. Agrega el huevo y los extractos.
3. Añade los ingredientes secos, cernidos.
4. Haz bolitas con la masa y pasa por los chochitos para tapizarlos.
4. Haz bolitas con la masa y pasa por los chochitos para tapizarlos.
5. Acomódalas en charolas, dejando espacio entre cada una; usando un vaso, pala o la mano, aplasta cada bolita para hacer discos.
6. Hornea a 180 oC por 12-15 minutos, sólo hasta que el centro ya no esté crudo y cuando las toques suavemente, las galletas no se hundan, pero sigan suaves.
7. Deja enfriar un poco antes de quitar de las charolas. Sirve.