
Galletas red velvet
21 de Junio del 2022
Recetas
Galletas red velvet para sorprender a tus invitados.
Acerca de esta receta
Tiempo:
1 día 2 horas
Costo:
Bajo
Dificultad:
Baja
Porciones:
20
Ingredientes:
½ taza de azúcar blanca
¼ de taza de azúcar morena
½ taza de mantequilla sin sal, derretida
1 huevo batido
1 cdita. de vainilla
1 ¼ de cdita. de colorante rojo en gel
1 ½ tazas de harina de trigo, para todo uso
4 cdas. de cacao en polvo
¾ de cdita. de bicarbonato
¼ de cdita. de sal 1 cda. de leche líquida
¾ de taza de chocolate blanco en chispas o trozos
Pasos a seguir:
1 En un tazón, pon el azúcar blanca y morena, agrega la mantequilla y mezcla. Añade el huevo y la vainilla; combina.
2 Agrega el colorante.
3 En otro tazón, combina los elementos secos y bate con la mezcla anterior hasta integrar. Agrega la leche y las chispas.
4 Refrigera la masa mínimo 1 hora o de un día para otro.
5 Calienta el horno a 180 °C. Coloca las porciones de masa en 2 bandejas, separando las porciones para que las galletas no se peguen al hornear.
6 Hornea por 10 minutos.
7 Saca del horno. Deja reposar unos minutos para que enfríen y se pongan duras. Sirve.
½ taza de azúcar blanca
¼ de taza de azúcar morena
½ taza de mantequilla sin sal, derretida
1 huevo batido
1 cdita. de vainilla
1 ¼ de cdita. de colorante rojo en gel
1 ½ tazas de harina de trigo, para todo uso
4 cdas. de cacao en polvo
¾ de cdita. de bicarbonato
¼ de cdita. de sal 1 cda. de leche líquida
¾ de taza de chocolate blanco en chispas o trozos
1 En un tazón, pon el azúcar blanca y morena, agrega la mantequilla y mezcla. Añade el huevo y la vainilla; combina.
2 Agrega el colorante.
3 En otro tazón, combina los elementos secos y bate con la mezcla anterior hasta integrar. Agrega la leche y las chispas.
4 Refrigera la masa mínimo 1 hora o de un día para otro.
5 Calienta el horno a 180 °C. Coloca las porciones de masa en 2 bandejas, separando las porciones para que las galletas no se peguen al hornear.
6 Hornea por 10 minutos.
7 Saca del horno. Deja reposar unos minutos para que enfríen y se pongan duras. Sirve.