Pan francés de postre

Pan francés de postre

Pan francés

Pan francés

Pan francés de postre

Si es de tu gusto, puedes usar pan de baguette.

Tiempo: 30 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

¾ de taza de leche evaporada
1 huevo
1 cda. de esencia de vainilla
½ barra de mantequilla
8 rebanadas de pan
4 bolas de helado, al gusto
2 duraznos, en rebanadas


Preparación:

  1. Mezcla la leche evaporada con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo.
  2. En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
  3. Sirve el pan francés, decora con una bola de helado y los duraznos. Sirve inmediatamente.


Tips:

Puedes sustituir el helado por algún otro acmopañamiento de tu preferencia como miel, mermelada o crema de cacahuate.