Panqué de limón con semillas de amapola

Panqué de limón con semillas de amapola

Panqué de limón con semillas de amapola

El mejor postre. Ideal para después de cualquier comida

Panqué de limón con semillas de amapola

El mejor postre. Ideal para después de cualquier comida.

Tiempo: 451 hr. 30 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: De 8 a 10

Ingredientes:

350 g de harina integral
1 sobre de levadura, en polvo
1 cdita. de sal
3 huevos
200 g de azúcar morena
2 limones, la ralladura
250 ml de leche entera
200 g de mantequilla
30 g de semillas de amapola


Preparación:

1.- Mezcla la harina, la levadura y la sal.

2.- Por separado, bate los huevos, el azúcar morena y la ralladura de limón; luego añade la leche.

3.- Derrite a fuego lento la mantequilla e incorpora a la mezcla húmeda, poco a poco.
4.- Una vez que se obtenga una masa uniforme, agrega el contenido de la mezcla seca. Por último, revuelve las semillas de amapola con la masa; hazlo con movimientos envolventes.

5.- Vacía la mezcla a un molde enmantequillado y enharinado.
6.- Introduce el pan o panqués, según la presentación que le vayas a dar, en el horno precalentado a 180 oC, durante una hora. Hornea hasta que al introducir un palillo, salga caliente.


Tips: