Pastel de queso en frasco con jalea de arándanos

Pastel de queso en frasco con jalea de arándanos

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pastel en frasco receta e ingredientes

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¡No vas a poder resistir al sabor!

Tiempo: 4 h 50 min

Dificultad: Baja

Costo: Moderado

Porciones: 8

Ingredientes:

Para la jalea:
2 tazas de arándanos 2 tazas de frambuesas
450 g de fresas, sin la parte superior
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de miel
Para la corteza de galleta:
450 g de galletas de vainilla tipo María o Graham
1 1/2 barritas de mantequilla, ablandada y cortada en trozos
Para el relleno:
1 taza de leche condensada
450 g de queso crema, ablandado
2 cdas. de jugo de limón
1 cdita. de extracto de vainilla
8 frascos de 4 oz


Preparación:

Para la jalea:
1 Agrega los arándanos, las frambuesas, las fresas, el jugo de limón y la miel en una olla a fuego medio y cocina durante 7 o 10 minutos. Tritura las bayas con un machacador de papas y vuelve a calentar durante 2 o 3 minutos más, hasta que la mezcla se haya espesado.
Para la corteza de galleta:
1 Coloca las galletas en un procesador de alimentos y pulveriza hasta obtener migas finas. Agrega 4 cucharadas de trozos de mantequilla ablandada a la vez y vuelve a presionar el procesador de alimentos. Continúa con el resto de la mantequilla, hasta que la corteza de la galleta se una en una masa.
2 Divide la masa entre los frascos y da golpecitos para hacer una corteza de 1.5 cm de espesor.
Para el relleno:
1 Agrega la leche condensada, el queso crema, el jugo de limón y el extracto de vainilla en un tazón grande; bate con una batidora eléctrica durante 2 o 3 minutos, hasta que la mezcla esté suave y esponjosa.
2 Vierte el relleno de tarta de queso sobre la base de cada frasco y divide uniformemente; luego agrega la mermelada encima.
3 Refrigera por lo menos 4 horas, antes de servir.


Tips: