Pastel en taza

Pastel en taza
Pastel en taza
Este pastel te dejará sorprendida, pues no solo es super fácil de hacer, ademas es delicisa. Ideal para el postre o pasar un rato en familia mientras disfrutan de un rico postre.
Tiempo: 20 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Bajo
Porciones: 1
Ingredientes:
1 huevo
3 cdas. de aceite
4 cdas. de leche
3 cdas. de azúcar
3 cdas. de cocoa natural, en polvo
3 cdas. de aceite
4 cdas. de leche
3 cdas. de azúcar
3 cdas. de cocoa natural, en polvo
4 cdas. de harina de trigo
1⁄2 cdita. de polvo para hornear
Jarabe de chocolate (opcional) Helado al gusto (opcional)
1⁄2 cdita. de polvo para hornear
Jarabe de chocolate (opcional) Helado al gusto (opcional)
Preparación:
1. Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.
2. Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.
3. Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.
4. Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.
5. Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate o sirve con helado de vainilla.
Tips:
Puedes aadir chispas de colores o de chocolate y acompáñalo con tu bebida favorita.