Pastel en taza

Pastel en taza

Pastel en taza

Pastel en taza

Pastel en taza

Este pastel te dejará sorprendida, pues no solo es super fácil de hacer, ademas es delicisa. Ideal para el postre o pasar un rato en familia mientras disfrutan de un rico postre.

Tiempo: 20 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Bajo

Porciones: 1

Ingredientes:

1 huevo
3 cdas. de aceite
4 cdas. de leche
3 cdas. de azúcar
3 cdas. de cocoa natural, en polvo
4 cdas. de harina de trigo
1⁄2 cdita. de polvo para hornear
Jarabe de chocolate (opcional) Helado al gusto (opcional)


Preparación:

1. Coloca el huevo y el aceite en una taza grande. Mezcla bien.

2. Añade la leche, azúcar y cocoa. Mezcla hasta integrar los ingredientes.

3. Incorpora poco a poco la harina, revolviendo para evitar grumos. Por último, añade el polvo para hornear y mezcla bien.

4. Coloca la taza en el horno de microondas. Cierra y cocina durante 3 minutos a potencia alta. El pastel subirá, pero no se derramará de la taza.

5. Saca del horno y, si lo deseas, baña con jarabe de chocolate o sirve con helado de vainilla.


Tips:

Puedes aadir chispas de colores o de chocolate y acompáñalo con tu bebida favorita.