Pastel imposible de fresas con crema

Pastel imposible de fresas con crema
Pastel imposible de fresas con crema
¡Atrévete a preparar algo nuevo y delicioso!
Tiempo: 3h
Dificultad: Media
Costo: Bajo
Porciones: 6
Ingredientes:
1 caja de flan D’Gari®, sabor fresas con crema
1 litro de leche
250 g de queso crema 1 pieza de panqué de chocolate
1 taza de crema para batir 1 taza de jarabe D’Gari®, sabor chocolate
1 taza de nueces, tostadas
250 g de queso crema 1 pieza de panqué de chocolate
1 taza de crema para batir 1 taza de jarabe D’Gari®, sabor chocolate
1 taza de nueces, tostadas
Para decorar:
Crema batida
Fresas enteras, al gusto
Fresas enteras, al gusto
Preparación:
1. Vacía y mezcla el flan D’Gari®, sabor fresas con crema, en la leche tibia. Calienta a fuego bajo sin dejar de agitar hasta soltar el hervor; continúa agitando durante 3 minutos. Retira del fuego y entibia. Agrega el queso crema y bate hasta incorporar.
2. Vierte la mezcla anterior en un molde de rosca y refrigera hasta que cuaje. Reserva.
3. Para el pastel de chocolate, desmorona el panqué y mezcla con la crema para batir; el jarabe D’Gari®, sabor chocolate; y las nueces hasta obtener una mezcla de pastel de chocolate, suave y tersa.
4. Vierte sobre el flan de fresas con crema, ya cuajado, presionando suavemente. Refrigera por 2 horas.
5. Desmolda; decora con crema batida, fresas, y sirve.