Pay de calabaza

Pay de calabaza

recetas de otoño pumpkin calabaza

Pay de calabaza

Pay de calabaza

¡Un postre perfecto para otoño!

Tiempo: 50 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 8

Ingredientes:

2 huevos
1 lata de leche condensada
450 ml de puré de calabaza
1 lata de leche evaporada
1 cdita. de canela, molida
1⁄2 cdita. de sal
1⁄2 cdita. de jengibre, molido
1⁄4 de cdita. de clavos de olor, molido
1 corteza de pay de 22 cm sin hornear (de fuente profunda, con capacidad para 4 tazas)
Crema batida, al gusto (opcional)


Preparación:

1 Precalienta el horno a 200 °C.
2 Mezcla los huevos en un tazón grande, con un batidor. Incorpora la leche condensada, la calabaza, la leche evaporada, la canela, la sal, el jengibre y los clavos de olor. Vierte en la corteza de pie.
3 Hornea durante 15 minutos. Reduce la temperatura a 180 °C y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro, salga limpio. Déjalo enfriar sobre una rajilla de metal. Sirve inmediatamente o refrigera. Decora con crema batida, antes de ofrecer, si así lo deseas. Sirve.


Tips: