Roles de canela sin glas

Roles de canela sin glas

Recetario TVNotas

Roles de canela sin glas

Roles de canela sin glas

Si lo tuyo es el pan, esta es la opción que buscabas para poder comerlo sin tanta culpa.

Tiempo: 1 h 40 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 8

Ingredientes:

200 ml de leche
1 sobre de levadura
80 g de mantequilla
500 g de harina
1 huevo
67 g de azúcar
1 pizca de sal
75 g de mantequilla
3 cdas. de canela
5 cdas. de azúcar
1 huevo, para barnizar


Preparación:

1 Templa la leche y añade la levadura; deja que actúe. Derrite 80 g de mantequilla y mezcla junto con la harina, huevo, azúcar, sal, y la leche con la levadura, hasta formar una masa que no se pegue a las manos. Deja reposar en un tazón hasta que leve. Una vez subida, estira con la ayuda de un rodillo.
2 Extiende encima el resto de la mantequilla y espolvorea la canela y el azúcar. Enrolla la masa y corta. En una bandeja de horno con papel, pon los rollos y deja fermentar 30 minutos. Por último, barniza con un huevo, si así lo deseas. Espolvorea más con azúcar y canela.
3 Hornea a 220 °C por 10 minutos.


Tips:

Deja enfriar y sirve.