Roles de canela sin glas
Roles de canela sin glas
Si lo tuyo es el pan, esta es la opción que buscabas para poder comerlo sin tanta culpa.
Tiempo: 1 h 40 min.
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 8
Ingredientes:
200 ml de leche
1 sobre de levadura
80 g de mantequilla
500 g de harina
1 huevo
67 g de azúcar
1 pizca de sal
75 g de mantequilla
3 cdas. de canela
5 cdas. de azúcar
1 huevo, para barnizar
Preparación:
1 Templa la leche y añade la levadura; deja que actúe. Derrite 80 g de mantequilla y mezcla junto con la harina, huevo, azúcar, sal, y la leche con la levadura, hasta formar una masa que no se pegue a las manos. Deja reposar en un tazón hasta que leve. Una vez subida, estira con la ayuda de un rodillo.
2 Extiende encima el resto de la mantequilla y espolvorea la canela y el azúcar. Enrolla la masa y corta. En una bandeja de horno con papel, pon los rollos y deja fermentar 30 minutos. Por último, barniza con un huevo, si así lo deseas. Espolvorea más con azúcar y canela.
3 Hornea a 220 °C por 10 minutos.
Tips:
Deja enfriar y sirve.