Tapioca con leche de coco y mango

Tapioca con leche de coco y mango

Tapioca con leche de coco y mango

Tapioca con leche de coco y mango

Tapioca con leche de coco y mango

Disfruta junto a tu familia un delicioso postre fácil de preparar.

Tiempo: 2 horas 20 minutos

Dificultad: Media

Costo: Bajo

Porciones: 3

Ingredientes:

¼ de taza de perlas de tapioca chicas
1 taza de agua
1 taza de leche de almendra
1 taza de leche de coco de lata
3 a 4 cdas. de miel de agave, maple o miel de abeja
1 pizca de sal
1 cdita. de fécula de maíz con 1 cdita. de agua
1 mango picado en cuadritos


Preparación:

1.- Coloca la tapioca en una taza medidora grande o en un bowl.
2.- Agrega la taza de agua y mezcla un poco.
3.- Deja reposar a temperatura ambiente unas 2 horas.
4.- Una vez pasado el tiempo, pon la mezcla de tapioca en una olla mediana antiadherente junto con la leche de almendra.
5.- Cocina a fuego medio hasta que hierva.
6.- Una vez que hirvió, baja el fuego y agrega la leche de coco junto con el endulzante y una pizca de sal.
7.- Cocina a fuego bajo mezclando constantemente durante 10 minutos o hasta que las perlas se vean transparentes.
8.- Mezcla la fécula con el agua y agrega a la tapioca.
9.- Integra bien con una cuchara de madera y cocina 2 minutos a fuego bajo.
10.- Retira del fuego y sirve en moldes individuales o en un recipiente grande de vidrio.
11.- Deja enfriar a temperatura ambiente y sirve tibio o refrigera completamente.
12.- Agrega el mango dentro del recipiente, decora, y sirve.


Tips: