Tapioca con mango

Tapioca con mango

cómo hacer tapioca de sabor

Tapioca con mango

Tapioca con mango

El mejor postre para todos.

Tiempo: 1 día

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 6

Ingredientes:

1 raja de canela
4 clavos de olor
4 pimientas
4 tazas de agua
1 bolsita de tapioca, perlada (aproximadamente 3⁄4 de taza)
2⁄3 de taza de leche condensada
2 tazas de mango, picado y grueso
1 taza de mango, picado, en cuadritos muy pequeños
Hojas de menta (opcional)


Preparación:

1 En una olla, combina la canela, clavo y pimienta, con 4 tazas de agua. Lleva a ebullición y agrega la tapioca; revuelve y deja hervir por 18 minutos. Apaga el fuego, tapa la olla y deja hidratar de un día para otro, a temperatura ambiente.
2 Al día siguiente, retira las especias y cuela la tapioca para descartar el exceso de líquido.
3 Aparte, procesa en la licuadora la leche condensada con las 2 tazas de mango, picado y grueso hasta formar una crema homogénea. Combina con la tapioca.
4 Agrega el mango picado. Vierte en copas y refrigera. Sirve acompañada de hojas de menta (opcional).


Tips: