Éste es el secreto para unas papas a la francesa ¡perfectas!

Éste es el secreto para unas papas a la francesa ¡perfectas!

Éste es el secreto para unas papas a la francesa ¡perfectas!

Éste es el secreto para unas papas a la francesa ¡perfectas!

/

iStock

Éste es el secreto para unas papas a la francesa ¡perfectas!
iStock

Consigue la textura crujiente por fuera y suave por dentro que a todos nos gusta, con este sencillo truco:

Secreto de las papas a la francesa
Secreto de las papas a la francesa

* Corta las papas en tiras y déjalas remojar en agua, por una hora.

Papas a la fancesa crujientes
Papas a la fancesa crujientes

* Tira el agua y sécalas con servilletas, para quitar el almidón.

* Espolvoréalas con fécula de maíz, hasta cubrirlas.

Cómo hacer papas a la fancesa
Cómo hacer papas a la fancesa

* Ponlas 15 minutos en el congelador, y fríelas por cinco.

Boton-Google-News

PUBLICIDAD - Estas notas son patrocinadas -