¡Evita que la fruta se oxide!

¡Evita que la fruta se oxide!

Simplifica tu cocina con TVNotas

Evita que la fruta se oxide

/

TVNotas

Que la fruta no se ponga negra.
TVNotas

Para que no se ponga negra por el proceso natural de oxidación, sin importar si está picada o completa, checa estos sencillos trucos:

1. REMÓJALAS EN REFRESCO 3 MINUTOS PARA CREAR UNA ‘CAPA PROTECTORA’

Si se trata de frutas cerradas, sumérgelas en medio litro de refresco de limón para que los ácidos de la bebida las recubran y no entren en contacto con el aire.

Remoja la fruta en refresco.
Evita que las fresas se oxiden

2. ROCÍALAS CON 5 GOTAS DE LIMÓN Y LOGRA UNA ACCIÓN ANTIOXIDANTE

Si ya la picaste o le quitaste la cáscara, agrega limón para que no les salgan manchas.

Evita que se ponga negra.
Rocía con limón tu fruta

3. NO LAS CORTES CON CUCHILLOS VIEJOS, PORQUE DEJAN SALES DE HIERRO

Estos residuos, así como los ácidos orgánicos, aceleran al doble el proceso de oxidación de la fruta.

Sales de hierro en la fruta.
No cortes tu fruta con cuchillos viejos

Boton-Google-News

PUBLICIDAD - Estas notas son patrocinadas -