¿Cómo desinfectar las frutas y verduras?
Sus bacterias te podrían enfermar

Foto TVNotas
Éstas son parte esencial de una comida diaria, pero debes desinfectarlas bien, porque sus bacterias te podrían enfermar. Lo común es hacerlo con unas gotitas de cloro, pero te damos otras opciones para que dejes tus alimentos limpios fácilmente.
BICARBONATO DE SODIO
SÓLO NECESITAS 1 CUCHARADA DE DICHO INGREDIENTE En un traste, pon un litro de agua, echa las frutas y verduras y agrega una cucharada de bicarbonato. Deja remojar durante 10 minutos, y saca del utensilio. Enjuaga con agua fría, y deja que se sequen.
VINAGRE
CON 1 VASO DE ESTO TE DESHACES DE LAS BACTERIAS Vierte un vaso de vinagre blanco en un litro de agua, y pon ahí las frutas y verduras que quieras comer, por 10 minutos. Luego, deja que sequen bien antes de consumirlas.
LIMÓN
USA PORCIONES IGUALES DE AGUA Y JUGO DE LIMÓN Esta receta es para una porción pequeña de fruta y verdura. En partes iguales de agua y jugo de limón, recién exprimido, deja remojar por 15 minutos; después de ese tiempo, pon a secar.