Nachos con carne

Nachos con carne
Nachos con carne
Aprende a preparar en casa Nachos con carne.
Tiempo: 40 min
Dificultad: Baja
Costo: Medio
Porciones: 6
Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento verde
500 g de carne picada de ternera Sal y pimienta, al gusto
4 cdas. de salsa de jitomate
1 chile serrano, picado
1/2 vaso de vino tinto (opcional) Nachos o totopos de maíz
1 taza de queso cheddar
2 ramitas de cilantro
2 cebollines, el tallo
Preparación:
1 Pica la cebolla y el pimiento, y sofríe en una sartén.
2 Añade la carne y cocina el conjunto hasta que la carne cambie de color.
3 Salpimienta y agrega la salsa de tomate; añade el chile serrano y 1/2 vaso de vino tinto. Si es para niños, no agregues ni vino, ni chile.
4 Deja cocinar hasta evaporar el vino.
5 Agrega los nachos o totopos en una fuente de metal, apta para el horno.
6 Coloca la carne sobre los nachos y corta el queso cheddar en tiras.
7 Dispersa el queso sobre la carne y gratina durante 2 minutos para que el queso se funda.
8 Saca y decora con el cebollín y el cilantro.
Sirve.