Día de la Niñez: Consiente a tus pequeños con unos ricos salchipulpos
Puedes acompañar tus Salchipulpos con mayonesa, catsup y ajonjolí negro.

D’Gari te dice cómo hacer unos exquisitos Salchipulpos
/D’Gari
- Con esta receta todos en casa podrán disfrutar de un rico platillo y un inolvidable momento juntos.
El Día del Niño está cada vez más cerca y la mejor manera de disfrutar con los más pequeños de la casa es consintiéndolos con un delicioso platillo al más puro estilo de D’Gari.
Si bien, existen muchos platillos que les encantarán, sin duda alguna los Salchipulpos estilo D’Gari serán sus favoritos, pues tienen la combinación perfecta entre saludable y delicioso.
DIFICULTAD: Fácil
PORCIONES: 10 Mini porciones
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
INGEDIENTES:
Para el rebozado:
1 Cucharadita de REXAL® polvo para hornear.
1 Taza de Harina para hot cakes.
½ Taza de Harina de trigo.
1 Huevo.
Agua mineral.
Complementarios:
5 Salchichas (cerdo o pavo).
Aceite Vegetal.
Para decorar:
Mayonesa.
Catsup.
Ajonjolí negro.
PREPARACIÓN:
PASO 1
En una cacerola coloca el aceite a fuego bajo. Cuida de que no se queme.
PASO 2
Para el rebozado: mezcla el REXAL polvo para hornear, la harina para hot cakes, harina de trigo, el huevo y agrega poco a poco el agua mineral hasta obtener una pasta ligeramente densa. Reserva
PASO 3
Corta las salchichas a la mitad y forma los tentáculos haciendo cortes delgados de manera vertical en la salchicha.
PASO 4
Sumerge las salchichas en la mezcla reservada para formar la parte superior del pulpito (hasta el comienzo de los tentáculos) y fríe hasta que la pasta tenga una apariencia doradita y que los tentáculos se hayan enrulado un poco.
PASO 5
Retira de la freidora y colócalos en papel absorbente. Decora con mayonesa y ajonjolí negro para formar los ojitos y cátsup para la boquita.
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