Dale un toque mágico a tu Navidad con gelatinas D’Gari para tus invitados
El fin de año está a la vuelta de la esquina y con él los olores peculiares que anuncian que la Navidad llegó.

Dale un toque mágico a tu Navidad con gelatinas D’Gari para tus invitados
/Especial
Como desde hace 65 años, la atmósfera del hervor de las gelatinas de sabores D’ Gari se disipa viajando de una forma prácticamente mágica en cada uno de los rincones de los hogares de las familias mexicanas, dando por inaugurada la temporada de fiesta y convivencia familiar.
Para hacer que esta dulce época sea recordada por todos tus seres queridos, te recomendamos compartir esta una nueva creación y así conquistar el paladar de tu familia e invitados.
Gelatina con vino tinto
Ingredientes:
1 bolsa de gelatina D’Gari cristalina
4 tazas de agua
1 taza de vino tinto
1 piña cortada en cubos
5 duraznos, cortados en cubos
200g de ciruelas pasas
100 g de nuez
Aceite vegetal
Preparación:
1. Engrasa un molde y enfríalo en el refrigerador
2. Prepara la gelatina Cristalina siguiendo las instrucciones del empaque, utilizando cuatro tazas de agua, deja enfríar un poco
3. Agrega la taza de vino tinto y mezcla hasta que se haya integrado bien
4. Coloca la piña, el durazno, las ciruelas pasas y la nuez cortada en trozos pequeños . Reserva un poco de estos ingredientes para la decoración
5. Vacía en el molde que previamente engrasaste. Refrigera hasta que cuaje
6. Desmolda y decora añadiendo encima más piña, durazno y nueces.