Los mejores memes que dejó el campeonato de Tigres VS Chivas

Los mejores memes que dejó el campeonato

Los aficionados armaron los mejores memes, tras la final de Clausura.

/

Twitter

Twitter

Los Tigres lograron empatar en el segundo tiempo y concretaron el campeonato en los tiempos extra.

• Al coronarse como los campeones de la Clausura 2023, lograron su octavo título de Liga en la historia del Club.

El domingo 28 de mayo de 2023 se vivió una final legendaria de la Liga de Clausura 2023 en donde se enfrentaron los Tigres UANL y las chivas de Guadalajara.

El marcador final fue 3-2 a favor de los Tigres, quienes con ello, se coronaron como campeones de Liga por octava vez y como sexta ocasión jugando la vuelta como visitante.

Es importante recalcar que esta es la primera vez que logran un campeonato en pleno tiempo extra, el juego mantuvo a los espectadores al borde las emociones y es que la Chivas mantuvieron el dominio del juego en el primer tiempo.

No obstante, los Tigres aumentaron la presión en la parte complementaria, por lo que lograron empatar con un remate de cabeza de Sebastián Córdova, en ese panorama terminaron yéndose a tiempo extra en donde los Tigres lograron afianzar el campeonato.

Los mejores memes que dejaron la final de clausura

Como era de esperarse, los aficionados del futbol de inmediato inundaron las redes de memes, ante el marcaje final,

Y es que el sufrimiento de los aficcionados de las Chivas no se hizo esperar.

Incluso, recordaron al legendario equipo Cruz Azul y su desempeñó.

Sin duda, los fans de las Chivas se mostraron muy tristes frente al resultado final.

La sorpresa ante el triunfo de los Tigres fue motivo de los memes.

Hasta a los DT les tocó ser señalados.

Algunos otros opinaron que el partido no fue nada bueno.

Pese al mal resultado los fans siguen apoyando a su equipo favorito.

No dejaron pasar la oportunidad de mencionar cómo es que los Tigres resurgieron al final.

Los seguidores no dejan de mencionar que dejaron ir el campeonato fácilmente.