Conoce la relación entre la comida y tu olor corporal
Seguramente en algún momento te preguntaste, ¿por qué tu olor es así? Pues mucho tiene que ver el tipo de alimentación que tienes.
Los alimentos que te favorecen:
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Frutas y verduras: La piña, naranja y fresas favorecen a que tu cuerpo huela mejor, así como los vegetales de hojas verdes, ricos en clorofila que actúan como desodorante natural.
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Yogur: Como probióticos poseen microorganismos que promueven la digestión de las toxinas, reduciendo la transpiración maloliente.
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Cardamomo: Esta especia mejora el sistema digestivo y a asimilación de los alimentos brindando un aroma fresco al cuerpo.
Ten cuidado con estos:
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Muchos carbohidratos: Estudios demuestran que quienes consumen más carbohidratos, como pasta, papa y harinas refinadas, tienen un olor menos agradable.
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Carne roja: Consumirla en exceso puede causar mal olor en la piel.
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Licor y café: Tienen efectos directos sobre la química del cuerpo desprendiendo un aroma pestilente.
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Especias, cebolla, ajo y picantes: Provocan mal olor debido a los gases sulfurosos, producidos durante su digestión, que se mezclan en la sangre.