Mantente joven comiendo colágeno al natural

Las patas de pollo aumentan el volumen

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Mantente joven comiendo colágeno al natural
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Descubre que alimentos aportan firmeza y suavidad a tu piel

Éstos son los 3 alimentos que más contienen esta proteína rica en aminoácidos, que aporta firmeza y suavidad al cutis para prevenir el envejecimiento.

Alimentos que aportan colágeno

La carne de res y cerdo: Tensa y fortalece

-Atenúa los surcos por fruncir el ceño y sonreír, así como las patas de gallo.

-Previene la flacidez del contorno facial y cuello.

Tip: Incluye en tu dieta patitas de cerdo en escabeche o las de res en tostadas o en los caldos de menudencias. Hazlo dos veces a la semana

Patas de pollo: Aumenta el volumen e ilumina

-Previene manchas y arrugas prematuras

-Reduce acné, cicatrices y cura más rápido las heridas

Tip: Retira la piel y consume la parte gelatinosa en sopas, caldos o rostizados. Cómelas dos veces a la semana

Gelatina pura: Duplica la elasticidad

-Aporta elastina, que favorece la descamación celular.

-Combate la piel seca.

Tip: Dale sabor y color agregando un litro de jugo de fruta natural a 30 g de gelatina pura, puede ser tu postre todos los días

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