Las sardinas enlatadas son accesibles y con un alto valor nutricional: Más por tu dinero

Las sardinas enlatadas son accesibles y con un alto valor nutricional: Más por tu dinero

Sardinas valor nutrimental

Las sardinas tienen un alto valor nutrimental

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TVNotas/ Shutterstock

Esto dice la PROFECO sobre los productos de sardina que estás consumiendo.

La sardina es un pescado azul de agua salada que aporta varios nutrimentos a la dieta. Las sardinas envasadas son conservas que tienen un aporte nutrimental de: calcio, fósforo, omega-3, omega-6, proteína, vitamina A, vitamina B, vitamina D y vitamina E.

En el mercado se ofertan las sardinas en diferentes tamaños y medios de cobertura: aceites vegetales (oliva, soya o girasol), salsa de tomate, chile chipotle, en escabeche, y guisadas.

Esta semana en tu revista TVNotas te presentamos qué establece la norma que regula a las sardinas acerca de su olor, sabor y textura. Además, te presentamos los resultados del estudio que hizo la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) a estos productos, que puedes encontrar en cualquer súper, para que sepas exactamente qué estás consumiendo

Sardinas enlatadas valor nutrimental
Hay diferentes presentaciones de sardinas y la PROFECO analizó su calidad / TVNotas

Conoce, en tu revista TVNotas digital e impresa lo que la PROFECO encontró en el análisis de 47 productos de sardina y las consideraciones que debes seguir para su compra y uso.

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