7 alimentos que nunca debes refrigerar

7 alimentos que nunca debes refrigerar

7 alimentos que nunca debes refrigerar

7 alimentos que nunca debes refrigerar

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Shutterstock y Pixabay

7 alimentos que nunca debes refrigerar
Shutterstock y Pixabay

Algunos alimentos pueden perder sus nutrientes en el refrigerador.

Muchas veces no tenemos claro el lugar indicado para conservar cada alimento, sobre todo si debe exponerse al frío, ya que este altera sus propiedades, sabor y textura.

PAPAS AUMENTA LA ACRILAMIDA, QUE ES DAÑINA

Es una sustancia que se forma por una reacción de los azúcares y la asparagina, la cual durante la cocción, como freír, puede resultar cancerígena.

Mejor: Consérvalas en bolsas de papel
PAPAS AUMENTA LA ACRILAMIDA, QUE ES DAÑINA
Pixabay | Las papas no deben ir dentro del refrigerador


CEBOLLAS SE VUELVEN MOHOSAS

No deben ir en la nevera; si lo haces, se volverán mohosas y blandas debido a la humedad del refrigerador.

Almacénalas: Colgadas en medias o en bolsas de papel, en un lugar seco y ventilado.
CEBOLLAS SE VUELVEN MOHOSAS
Pixabay | se volverán mohosas y blandas debido a la humedad del refrigerador.


MELONES Y SANDÍAS PIERDEN SUS ANTIOXIDANTES

Al estar en el frío, pierden el licopeno y betacaroteno, beneficiosos para prevenir enfermedades como el cáncer.

Mantenlos: A temperatura ambiente para madurarlas, antes de rebanarlas.
Al estar en el frío, pierden el licopeno y betacaroteno
Pixabay |Al estar en el frío, pierden el licopeno y betacaroteno


JITOMATES LES RESTA SABOR

Exponerlos a temperaturas frías, reduce sus niveles de azúcares, ácidos y otros compuestos que son responsables del calor.

Déjalos: A temperatura ambiente, en un lugar fresco.
Jitomates
Pixabay | reduce sus niveles de azúcares

ADEREZOS SUS ÁCIDOS SON CONSERVANTES

Estos condimentos no necesitan ser refrigerados, ya que su contenido de acidez es muy alto.

Ponlos: En la alacena.

AUNQUE EL FRÍO DISMINUYE EL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMOS

Al exponer los alimentos al frío sin que lo requieran, afectará su calidad, frescura, sabor, aroma y textura; por lo que el resultado en un platillo no será el deseado.
ADEREZOS SUS ÁCIDOS SON  CONSERVANTES
Pixabay | Es mejor guárdarlos en otro lugar

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