Explota las propiedades del ajo, comiéndolo crudo
Consumirlo al natural te ayudará a absorber mejor sus nutrientes y disminuirá los resfriados de la temporada.

Propiedades del ajo
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Conoce sus propiedades y beneficios
REFUERZA EL SISTEMA INMUNE
Gracias a su compuesto llamado alicina, ayuda a prevenir enfermedades.
REDUCE EL COLESTEROL MALO (LDL)
Evita que se adhiera a las arterias, facilitando la circulación sanguínea y previniendo infartos cerebrales.
ESTIMULA LA DIGESTIÓN
El sulfuro de alilo favorece la secreción de jugos digestivos, para absorber mejor los nutrientes.
ANTIBIÓTICO NATURAL
Es una fuente de vitamina “A”, “B1”, “B2” y “C” que descongestiona los bronquios.
ELIMINA PARÁSITOS Y TOXINAS
Gracias a sus propiedades antiparasitarias, ayuda a limpiar ANTIBIÓTICO las paredes intestinales.
Prueba estos 3 platillos con ajo crudo
DIP CON MANTEQUILLA O MAYONESA:
Machaca un diente de ajo, agrégalo a dos cucharadas de margarina o mayonesa, y mezcla. Úntalo en pan de caja o como aderezo a tu pescado empanizado.
EN PURÉ DE PAPA:
Pica dos dientes de ajo sin piel, incorpóralos al puré y condimenta con jugo de un limón, sal y pimienta.
EN GUACAMOLE:
Tritura un diente de ajo, añádelo a medio aguacate en puré, espolvorea cilantro y sal.
KD